안녕하세요. 아이탭입니다.
드디어 주말이 왔습니다. 우핳하하ㅏ하하!
오늘 저녁메뉴는 결정하셨나요~?
혹시 여심을 저격하는 부드러운 장미빛깔의 로제파스타는 어떠신가요?
크림, 토마토 스파게티와 살짝 구별되는 게살을 감미한 로제스파게티 레시피 영상과 함께 하시죠~!
"니들이 게맛을 알어?"
[재료]
파스타면 1인분
생크림 1개 (250ml)
토마토소스 1/2컵 (100ml)
양파 1개
다진마늘 1큰술
게맛살 5개
파마산 치즈가루 1큰술
소금
후추
파슬리
[레시피]
1.양파는 곱게 채 썰고 게맛살은 찢어주세요.
2.버터에 마늘과 양파,게맛살을 넣어 볶아주세요.
3.생크림을 넣고 토마토소스와 파마산을 넣어 끓여주세요.
4.면은 끓는물에서 8분간 삶아주세요.
5.삶은 면과 면수 1국자를 넣고 1~2분 끓여주세요.
6.잘게 찢은 게맛살을 위에 올려주면 완성
info@itap365.com
https://www.youtube.com/watch?v=iaELYK6CZOI