❤️안녕하세요~
이스트우드 한인타운의 심볼
Kbay샵입니다!
❤️건강소금! 인산죽염 50%할인중입니다!
한국보다도 반값!!!득템하세요!!!
❤️3년 동안
서해안 천일염의
간수를 제거하고,
25일 동안
수작업으로 정성과 원칙을
가지고 제조한
인산죽염입니다
❤️소금 VS 죽염의 차이가 무엇?
죽염, 높은 환원력을 지닌
알칼리 식품입니다.
환원력이란 산화된 물질을
원래대로 되돌려 환원시켜주는 힘을 말합니다.
산화 환원력 실험에서
정제염과 천일염은 거의 차이가 없지만
죽염은 가장 높은 환원력을 보였으며
죽염의 구운 횟수가 증가할수록
환원력이 높아지는 것으로 나타났습니다.
철의 산화와 마찬가지
인간의 몸도 산소(활성산소)에
의해 늙고 병드는 것입니다
왜 많은 건강식품들이
활성산소를 제거 또는 억제하는 항산화 식품을
강조하는지 생각해 보시면 알 수 있습니다.
어떤 소금물을 드시겠습니까?
❤️죽염을 어떻게 먹나요?
1. 고체 죽염은 2-3개, 분말은 1/3티스푼의 양을 입에 물고 침으로 천천히 녹여 먹습니다.
2. 마늘을 구워 죽염에 찍어 먹는 것은 인산 선생이 제시한 최고의 식이요법입니다.
3. 우유에 소량 넣거나 커피처럼 자극적인 음식에 넣어서 먹으면 특유의 강한 맛이 사라지고 부드럽습니다.
4. 한꺼번에 많이 먹는 것보다 소량을 자주, 꾸준히 먹습니다.
5. 생강 감초차(진액)에 죽염 1/3티스푼을 하루 5~7회 나누어 타서 먹거나, 유근피 달인 물, 보리차, 갖가지 영양음료 등에 타서 먹습니다.
6. 평소 식생활에서 죽염을 음식과 함께 생활화하도록 하십시오.
❤️죽염, 어떻게 만들지요?
수작업으로 25일 동안
정성으로 탄생되는 인산죽염!
<팁> 왜? 수작업을 하지요?
대나무통의 길이와 크기가 일정하지 않고,
기계 및 제어장치가 항상 염분에 노출되어
부식되거나 고장이 자주 발생한다고 합니다.
❤️인산죽염, 제조 과정은 다음과 같습니다.
1. 3년 이상 간수를 뺀 서해안 천일염을 준비합니다. 2. 분쇄한 천일염을 대나무통에 다져 넣습니다.
3. 천일염을 다져 넣은 대나무통 윗부분을 황토 진흙으로 덮은 후 전용 죽염 쇠 가마(爐)에 넣고 소나무 장작으로 800도 이상으로 굽습니다.
4. 3시간 이상 소나무 장작불로 구운 다음 죽염 기둥을 꺼내서 열을 식힌 후 불순물을 제거하고 분쇄를 하여 다시 대나무통에 다져 넣는 작업을 8번 반복합니다.
5. 마지막 9번째는 8번까지 구운 죽염을 분쇄하여 대나무통에 넣어서 9회 고열 처리 전용 기계에 넣고 소나무 장작불로 약 1,600도까지 올리면서용융을 합니다.
6. 용융된 9회 죽염을 하루 정도 열을 식힌 후 꺼내서 분쇄를 합니다. 이때 상품 부분만을 골라내서 분쇄하고 불용반에서 이물질 및 불순물을 제거한 후 포장을 합니다.
❤️죽염,
이렇게도 활용할 수 있습니다 ~ !
■ 생수에 죽염 분말을 타서 마시기
■ 죽염으로 양치하기
■ 눈 또는 코를 세척하기
■ 입 또는 목 가글용으로 사용하기
■ 모든 음식의 간을 죽염으로 맞추기
■ 세안 또는 목욕할 때 사용하기
■ 전신 또는 손 발 마사지를 할 때 사용하기
✅️ 주소
102 Rowe st. Eastwood
청사초롱 달려있어요^^
(우체통있는 샵,이스트우드 호텔 건너편)
✅️ 영업시간
*7days open
*평일 10am - 5pm
*토욜 10am –4pm
*일욜 12pm - 4pm
✅️ 문의
0433 889 559
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Cherrybrook New South Wales Australia