제가 먹어본 빵집중에서 여기가 제일로 맛있는 곳이라 소개합니다!
3개월전에 큰 곳으로 이사를 왔는데,
그전에는 60스퀘어미터 작은 간판도 없는 곳에서 시작했는데 최근 이사한곳은 400스퀘어미터에 가까운 뒤에 큰 작업공간에 엄청난 오븐까지도 들어와 규모가 정말 많이 커진 곳이예요.
멜번에서 예약하기도 너무 힘들고 가장 고급스러운 레스토랑인 Attica 에서도 여기빵을 서빙한다고 하네요. 그정도로 퀄리티는 보장이 되어있는 곳이예요.
Attica 라는 레스토랑은 오랫동안 세계 100대 레스토랑에서 20위~30위 권에 상항 있는 그런 곳이기도합니다.
음식, 레스토랑, 카페, 커피 등이 발달된 멜번에서 최고의 레스토랑을 유지하기는 정말 어려운일인데!!
그만큼 거기에서 이곳의 빵을 서빙한다는건 빵집으로서는 명예로운 일이 아닌가싶어요.
암튼!!!
이사전에는 요일마다 각각의 요일에 해당하는 빵이 따로 팔았는데
일요일 raisin&pecan 은 제 최애빵이예요.
9시반 넘어서 도착했더니 빵이 없어서 못산적도 있고 그래요.
아침에 오픈해서 다 팔리기전까지 혹은 3시까지 영업을 하는데 보통은 3시전에 모든 빵은 다 판매되어요.
3시가 아니라 12시전 혹은 11시전에도 다 빵이 팔리니
방문하시는 분들은 꼭!!!! 꼭!!!!!! 빵이 많은 아침에 9시 늦어도 10시전에는 꼭 방문하시길 바래요!!!
이사전에는 정말 빵만 팔았는데 지금은 몇가지 페이스트리도 판매를 하나봐요.
인스타 @bakerbleu 에 구경가보세요
사워도우 초코렛크로와상을 수,목,금요일에 판매한다고 하니 참고해주세요!
(02) 8867 1870
info@itap365.com
https://www.youtube.com/watch?v=9591ye0y1PQ